搜索

Immigration State

海外移民
愛爾蘭投資移民

詳細信息

【項目優勢】


1. 投資風險低:先移民,後投資,資金安全,投資有保證;

   2. 申請門檻低:無需管理經驗,無年齡、學曆、語言要求
   3. 審批速度快:從交申請到獲批隻需6個月
   4. 無移民監:每年隻需登陸愛爾蘭一次即可,無需放棄國內生意和工作
   5. 語言優勢:愛爾蘭是歐盟除英國以外,以英語為母語的國家
   6. 優秀的教育:享受高中及高中以下免費教育,教育體製在歐洲名列前茅
   7. 穩定的社會環境:民風樸實,是世界上犯罪率最低的國家之一
   8. 優越的投資環境:歐盟成員國之一,來愛爾蘭投資就等於進入歐盟這一大市場

【申請條件】


1. 主申請人滿足18歲且無犯罪記錄
  2. 擁有不少於200萬歐元的淨資產
  3. 投資100萬歐元至愛爾蘭企業

【申請流程】