搜索

Immigration State

海外移民
馬耳他MIIP項目

詳細信息



申請條件:

主申請人年滿18周歲

無犯罪記錄


投資要求:

• 主申捐款65萬歐,配偶/未成年小孩,增加2.5萬歐/人,18-26歲孩子/父母/祖父母,增加5萬歐/人

• 購買15萬歐國債,持有5年

• 租房:1.6萬歐/年,租5年

買房:35萬歐起

購買醫療保險


一家四代:

• 主申配偶

• 26歲以下未婚經濟不獨立的子女

• 主申/配偶 經濟依賴於主申的父母、祖父母


MIIP項目優勢

• 一人申請,四代移民

• 一步到位拿護照

• 沒有語言、學曆、經商背景要求

先獲批,後投資,資金安全有保障

• 護照中的愛馬仕,享歐盟福利、申根國家自由通行,免簽160多個國家及地區,包括英國、新加坡、日本、香港、澳大利亞、美國、加拿大

身份與投資不綁定,5年後不再需要持有國債或房產

非全球征稅,馬耳他之外的收入不繳稅